Tortuga
22 июн - 29 июн
Ночей: 7
Куба
Gardens of the Queen

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы с вами свяжемся.
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите
Сайт находится в режиме тестирования
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сафари
Куба

22 июн - 29 июн

Сафари от
214060 Р
7
ночей
18
погружений
Свободно мест: 12
Каюты и цены
Сложность
Снорклинг
есть
погружений
18
Nitrox
нет
Wi-Fi
бесплатно
СПА
нет
Фотостол
нет
Заезд
22 июня, сб
Порт
Jukaro
Выезд
29 июня, сб
Порт
Jukaro

Описание Маршрута

Дайвинг-сафари по архипелагу Сады Королевы - Хардинес де ла Рейна, одному из самых крупных барьерных рифов планеты, где дайверов ждут многочисленные встречи с акулами и, в зависимости от сезона, дайвинг с крокодилами.

Заповедный архипелаг Хардинес-де-ла-Рейна (Сады Королевы) - третий по величине барьерный риф в мире, находится на юге Кубы в провинции Сьего-де-Авила (Ciego de Avila) в Карибском море между заливами Ана-Мария (на северо-западе), Гуаканаябо (на юге) и проливом Кабаллонес (на западе).

Гряда островов архипелага покрыта непроходимыми мангровыми зарослями, растущими прямо в соленой воде.

Свое название — «Сады Королевы» — архипелаг получил от Христофора Колумба в честь королевы Испании (более крупные Сады Короля находятся с атлантической стороны Кубы).

Сады Королевы считаются одним из лучших на Карибах мест для дайвинга. Обилие кораллов, губок, медуз, моллюсков и рыб является главной достопримечательностью этого района, нетронутый подводный мир необычайно богат. Кроме того, здесь есть вероятность увидеть китовых акул. Также можно совместить дайвинг с интереснейшей наземной программой.

Считается, что здесь лучшая рыбалка на Карибах, доступная круглый год. В Садах Королевы находится любимое место рыбалки Фиделя Кастро. Большую часть площади занимают мелководья и мангровые заросли, которые великолепно подходят для рыбалки спиннингом и нахлыстом.  Вашими трофеями могут стать: тарпон (вес до 80 кг), барракуда (до 20 кг), люциан (до 10 кг), каранкс (до 10 кг), альбула (костлявая рыба) (до 6 кг), пермит (круглый пампано) (до 15 кг), снук.

Часы дайвинга подбираются, в основном, сопровождающими вас дайв-гидами. Но обычно мы имеем два-три погружения на день. В 7 утра мы просыпаемся, пьем вкусный и бодрящий кофе,  в 7:30 завтракаем и в 8:00 готовимся нырять. На дайв-сайты мы поедем на специальных лодках, это даст нам возможность ознакомиться со всеми интереснейшими уголками подводного мира ближайших островов. В воде и под водой Вас никогда не оставят наши дайв-гиды – вы под бдительным присмотром! В случае чего, на борту предусмотрены все средства для оказания помощи (аптечка с полным набором и кислородной маской). Каждый раз, когда мы будем прибывать на новый дайв-сайт, гид будет проводить брифинг, объясняя, что мы увидим, как нам стоит себя вести в случае встречи с акулами, расскажет о местной морской флоре и фауне. После первого дайва нам представиться возможность… пойти на пляж и позагорать! Затем нас ждет второй дайв, и к обеду  уже пора возвращаться на судно. Вместе с дайв-гидом можно обсудить время полуденных и ночных погружений, экскурсий в лагуне или прогулок в мангровых зарослях. После дня, насыщенного дайвингом, можно вернуться к комфортной, размеренной жизни на борту, расслабиться, выпить за беседой с новыми друзьями или посмотреть и поредактировать сделанные за день фото и видео. Около 20:00 подадут ужин, который мы уже почти как в кругу семьи, разделим с другим дайверами. Члены команды будут рядом, на подхвате, они всегда готовы мгновенно удовлетворить почти любую Вашу просьбу или требование. Вечер можно провести в баре, и, потягивая любой понравившийся напиток, обсудить с дайв-гидом планы на завтрашний день.

Сезон круизов на дайв-сайтах Хардинес де ла Рейна длится круглый год, за исключением периода с сентября по середину октября. В обычный недельный круиз входит 17-18 погружений за шесть полных дней и половину седьмого дня. Возможен вариант заказа дополнительных или ночных погружений. Недельный круиз начинается в субботу.

На архипелаге "Сады Королевы" погружения безопасны, защищены от сильного морского течения. Температура воды здесь комфортная: от +26oС до +29oС. Видимость в воде - более 30 м. Подводный мир разнообразен и многообитаем. При каждом погружении вблизи каналов можно встретить акул, которых привлекает многочисленное количество рыб, обитающих тут. После недельного пребывания в Садах Королевы, вы поменяете свое представление об акулах - этих разумных животных, погружаться с которыми - неповторимое наслаждение!


Пипин (Pipin)

Коралловые образования здесь начинаются на глубине 15 м и опускаются до 24 м, формируя обрывистые каньоны. Рифы невероятно красивые, поражают изобилием цвета. Здесь обитают знаменитые шелковые акулы (Carcharhinus faciformis). Под конец погружения, на остановке безопасности, можно приблизиться к этим животным, очень послушным и дружелюбным по отношению к дайверам. Здесь также встречаются орляковые скаты (Aetobaus narinari), груперы, тарпоны (Megalops atlanticus), окунеобразные (в частности - Lutjanus cyanopterus), черепахи, стаи ставрид, и множество мелких рыб.

Farallon (Фарайон)

Считается, что это одно из лучших мест погружения в Садах Королевы. Фарайон - это большая коралловая скала, верхняя часть которой находится на глубине 17 м, пересекаемая туннелями, заканчивающимися на дне из белого песка, а на поверхности - открывающиеся солнечному свету. Протяженность этих туннелей - до 30 метров в длину, 3 м в ширину и 10 м в высоту. Среди обитателей этих вод встречаются и те, что на дайв-сайте Пипин, а также - карибские рифовые акулы (Carcharhinus perezi), которые плавают ближе ко дну.

Висенте (Vicente)

Погружение здесь осуществляется вдоль вертикальной стены (drop off). Коралловые горы высотой от 20м до 40м, манящая голубая бездна и видимость - более 30 м! На этих коралловых горах находится красивейший черный коралл. Помимо вышеперечисленных видов рыб, здесь, если повезет, можно понаблюдать за акулой-молотом.

Корал Негро 1 и 2 (Coral negro 1 и 2)

Погружения в этих местах можно назвать самыми волнующими, но при этом - очень безопасными. На глубине 22 - 24 м. находится верхняя часть коралловых образований. У самого морского дна - многочисленное количество (более 20!) карибских рифовых акул (Carcharhinus perezi) плавает рядом с дайверами, окружая их. Однако они подходят так близко лишь из любопытства.
Проведя в компании этих животных минут 15, вы сможете подплыть ближе к кораллам, где можно встретить Южного Ската (Dasyatis americana), спящего на дне из белоснежного песка, а также рыб-попугаев и других некрупных видов рыб. При этом акулы сопровождают вас до самого конца погружения, как будто охраняя вас.

Куева де пульпо или Пещера Осьминога (Cueva de Pulpo)

Погружения здесь осуществляются обычно на второй или третий день. Здесь находится маленькая стена, которая начинается на глубине 5 м и опускается до 20 м, образуя выступы, которые можно считать коралловым садом. Тут встречаются карибские рифовые акулы, усатые акулы-няньки (Ginglymostoma cirratum), спящие под скалами и каньонами, огромные групперы, тарпоны (Megalops atlanticus), окунеобразные (в частности, Lutjanus cyanopterus), а также большие скопления маленьких представителей люциановых, плавающие ближе к поверхности стены. Помимо этого - в изобилии растут разнообразные горгониевые и кораллы.

Кабесо де ла Кубера (Cabezo de la Cubera)

Относится к числу лучших мест для погружения в Садах Королевы из-за своей красоты, многочисленного разнообразия и количества жизненных форм. В полной гармонии здесь соседствуют кораллы, многочисленные Карибские акулы, сопровождающие дайверов в течение всего погружения, каньоны, кишащие люциановыми, ставридовыми, групперами, скатами, акулами-кошками, спокойно спящими на дне. Стена простирается от 7 метров на поверхности, до 18 метров на белоснежно-песчаном морском дне.

Читать далее

Услуги и удобства яхты

  • Прачечная
  • Большая кондиционированная лаунж-зона в центре главной палубы
  • Затененный дайв-дек
  • Станция для камер
  • Ежедневная уборка комнат
  • Аудио и видео развлечения
  • Бесплатный спутниковый интернет Wi-Fi. Гостям необходимо иметь свое устройство для выхода
  • Кондиционированный салон
  • Кондиционированные каюты
  • Солнечная палуба
  • Внутренний салон
  • Подходит для не-дайверов и снорклеров
  • Души с холодной и горячей водой
  • Фотостанция
  • Обеденная зона на свежем воздухе
  • Отдельные промывочные емкости для снаряжения и камер
  • Построена специльно для дайверов
  • Зарядные станции
Развернуть

Расписание по дням

  • День 1 Суббота
    • Вы должны прибыть в Гавану ночью накануне.

    • 04:00 Встреча с представителем яхты в лобби вашего отеля для трансфера в порт Хукаро.

    • 09:00 Трансфер из порта Хукаро на вашу яхту в Садах Королевы

    • После полудня: поездка на лодке по каналам и мангровым зарослям или проверочное погружение

       

    • Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг

  • день 2 - 7 Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, пятница
    • 07:00 Подъём стараниями членов команды

    • 07:30 Завтрак

    • 08:00 Начало погружений

    • График может быть скорректирован в соответствии с вашими пожеланиями и предложениями гида.

  • день 8 суббота
    •  

    •  

      07:00 Подъём стараниями членов команды

    • 07:30 Завтрак

    • 08:00 Начало погружений

    • В середине дня трансфер в порт Хукаро и далее в Гавану.

    • 20:30 Ориентировочное время прибытия в Гавану.

Развернуть
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите КАЮТУ

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Vibe +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ