Ritrella
17 мар - 24 мар
Ночей: 7
Мальдивские о-ва
Центральные атоллы (цена без дайвинга)

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы с вами свяжемся.
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите
Сайт находится в режиме тестирования
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

17 мар - 24 мар

БЕСТСЕЛЛЕР
Сафари от
97410 Р
Русская группа
7
ночей
0
погружений
Свободно мест: 16
Каюты и цены
Сложность
легкая
Снорклинг
есть
погружений
0
Nitrox
платно
Wi-Fi
платно
СПА
платно
Фотостол
есть
Заезд
17 марта, вс
Порт
Мале
Выезд
24 марта, вс
Порт
Мале

Описание Маршрута

Отдельно по желанию можно приобрести дайв-пакет стоимостью 680$ на 1 человека, включающий три погружения в день, в первый день и заключительный  день – по одному погружению, одно ночное погружение за неделю. 

Маршрут по центральным атоллам - самый популярный на Мальдивах, доступный круглый год. В любое время года здесь множество отличных дайв-сайтов. Это лучший выбор для первого визита на Мальдивы, а также хороший вариант для прилетевших во второй или в третий раз. Что бы Вы ни хотели увидеть, на этом маршруте всегда есть возможность выбора. Тут множество разнообразных станций очистки мант; 30-километровый риф, где можно поискать китовых акул; захватывающие подводные горы "тилы", полные рыбы; погружения в каналах; волшебные ночные погружения среди охотящихся акул, мант и окуней. Это прекрасный микс из всего того, что могут предложить Мальдивы.

Маршрут и дайв-сайты уточняются по решению капитана и дайв-гида, в зависимости от сезона, погодных условий, пожеланий и квалификации группы на борту.

В течение семи дней круиза мы предлагаем вам совершить около восемнадцати погружений.

На Мальдивах существует несколько типов погружений в зависимости от подводного рельефа. Наиболее красочные и полные жизни коралловые рифы бывают трех типов – “thila”, “giri” и "faru”. Тилы (thilas) – это рифовое образование, по форме напоминающее гору и находящееся на глубине от 6 до 30-40 метров. Гири (giri) представляют собой аналогичную формацию, с той разницей, что они находятся ближе к поверхности, на глубине около 3 метров. Фару (faru) представляют собой риф, вершина которого выступает на поверхность.

В рамках маршрута гости наших яхт также совершают погружения в знаменитых мальдивских “kandu” – каналах, в переводе с местного языка. Многие дайверы отмечают эти погружения как самые запоминающиеся на протяжении всего круиза. Каналы (kandu) представляют собой подводное пространство между двумя островами, через которое океанические течения заносят воду внутрь атолла, открывая доступ в атолл крупной пелагической рыбе. Во время погружений в каналах можно на близком расстоянии наблюдать серых рифовых и белоперых акул, хищных ставридовых рыб и скатов-орляков.

Мы посетим следующие места:

 

  • Атолл Rasdhoo: рыбы-молоты, красивый риф со множеством рыб
  • Атолл North Ari: серые рифовые акулы, ночное погружение на знаменитой Maaya Thila, множество мант
  • Атолл South Ari: китовые акулы, красивые подводные скалы
  • Атолл South Male: серые рифовые акулы, манты и скаты, разнообразие рыб, красивый большой рэк
  • Атолл Vaavu: серые рифовые акулы, скаты и рыбы, традиционный мальдивский канальный дайвинг
  • Атолл North Male: красивые скалы

 

Читать далее

Услуги и удобства яхты

На яхте есть просторный салон, 2 бара, ресторан, мини-бассейн с соленой водой, палуба для загара, лаунж, телевизор, интернет, фирменные коктейли и потрясающая кухня, которую оценят даже самые взыскательные гурманы.

Водные развлечения

  • 1 водный мотоцикл Yamaha XL700 3-х местный
  • 2 доски Paddling Board
  • 2 каноэ
  • 1 дони для дайвинга
  • 1 динги
  • 1 катер для рыбалки в стиле Big Game Fishing (Proline 33)

Приватный чартер

Представьте себе круиз на Мальдивах на роскошной яхте! Тысячи километров прекрасных коралловых рифов, песчаные пляжи и острова, окруженные прекрасными лазурными водами Индийского океана. А теперь представьте, что яхта ваша целиком! Вы плывете, куда захотите, делаете, что захотите, едите все, на что только способна ваша фантазия. Вы в кругу только тех людей, которых хотите видеть. Все это возможно, если вы закажете у нас приватный чартер этой замечательной яхты.

Фрахт расчитан на группу до 30 чел, размещение в каютах Супериор и Делюкс.

Развлечения

Снорклинг (ежедневно по программе, бесплатно)

Мальдивские острова интересны удивительным разнообразием кораллов и обилием рыбы — настоящая Мекка для дайверов и страстных фанатов снорклинга. Снорклинг — один из самых простых путей, с помощью которого вы можете познакомиться с этим фантастическим миром на небольшой глубине. Маска, ласты и трубка на борту яхты предоставляются бесплатно.

Дайвинг (ежедневно по вашему желанию, за отдельную плату)

Яхта делает остановки вблизи самых популярных дайв-сайтов Мальдивского архипелага, гиды — инструкторы всегда готовы нырнуть с вами в прозрачные глубины Индийского океана, а новичкам — помочь освоить азы и открыть удивительный мир дайвинга!

Дневная и ночная рыбалка (ежедневно по программе, бесплатно)

Команда яхты разработала для вас маршруты для рыбной ловли на самой большой круизной яхте на Мальдивских островах  - яхте Ritrella. Вы получите незабываемое удовольствие от рыбной ловли, итогом которой будет отличный улов — даже начинающие рыбаки могут поймать здесь огромных тунцов и даже такого хищника, как красный снеппер (рифовый окунь)! А наш шеф-повар с удовольствием его приготовит по «королевскому» рецепту и подаст к вашему ужину!

Планируя свое путешествие, вы можете составить индивидуальный маршрут по своему желанию.

Сопровождают яхту Ritrella лодка дони для рыбалки длиной 13 м и моторная лодка динги.

В состав команды входит русскоговорящий персонал, готовый прийти к вам на помощь 24 часа в сутки. Даже ваша прекрасная половина обязательно полюбит рыбалку, ведь на Мальдивах она захватывающая и очень увлекательная.

Огибая необитаемые острова с их белоснежными косами, лазурные берега, во время круиза вы увидите все оттенки морских красок. Насладиться прекрасным подводным миром Индийского океана, с его необычайными обитателями, прокатиться на гидроцикле в открытом океане и почувствовать себя туземцем на необитаемом зеленом острове — это только малая часть того, что ожидает вас в фантастическом путешествии.

Для путешествия вы можете выбрать любые даты заезда. Яхта подготовила для вас специальные туры, рассчитанные на 3-7 ночей. Исходя из ваших желаний, мы с удовольствием простроим специализированный маршрут и предложим аренду катера для рыбалки.

Доска с веслами или Paddle Boat (ежедневно по программе, бесплатно)

Вы можете прикоснуться к серф-культуре: бескрайние водные просторы покорятся вам на paddle boat — эта устойчивая и широкая доска не страшна даже женщинам и детям! Испытайте свежие ощущения!

Водный мотоцикл или Jet Ski (ежедневно по Вашему желанию, за отдельную плату)

Весело и с азартом можно покататься на водном мотоцикле в открытом океане вокруг фантастической красоты островов! Это отличное времяпрепровождение для любителей активных видов отдыха и скорости!

Развернуть

Расписание по дням

  • День 1
Развернуть
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите КАЮТУ

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Vibe +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ