Rock Islands Aggressor
28 июл - 04 авг
Ночей: 7
Палау
Best of Palau

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы с вами свяжемся.
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите
Сайт находится в режиме тестирования
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сафари
Палау

28 июл - 04 авг

-30%
БЕСТСЕЛЛЕР
Сафари от
216330 Р
122922 Р
7
ночей
25
погружений
Свободно мест: 9
Каюты и цены
Сложность
средняя
Снорклинг
есть
погружений
25
Nitrox
платно
Wi-Fi
есть
СПА
нет
Фотостол
есть
Заезд
28 июля, вс
Порт
Koror
Выезд
04 августа, вс
Порт
Koror

Описание Маршрута

Круизы/дайв-сафари длительностью 7 или 10 ночей

Скалистые острова (Rock Islands), они же Челбахеб, - группа коралловых островов в Палау, содержащая, по разным данным, от 250 до 445 островов общей площадью 47 кв. км и максимальной высотой 207 м над уровнем моря. Они были образованы древними коралловыми рифами, и основания этих известняковых форм поддавались медленной эрозии в течение тысячелетий. Эта эрозия и придала им «грибную» форму. Часть островов входит в состав заповедника Нгерукуид. В 2012 году острова были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.  

Издали похожие на зеленые грибы, Скалистые острова Палау очень хорошо известны любителям погружений за отменные условия для дайвинга: рэки Второй мировой, акульи проливы, карстовые пещеры и пресное озеро с мириадами безобидных медуз. Казалось бы, не может это все быть собранным в одном круизе. Если речь идет о Палау – может. Однако, наряду с красивыми кораллами, анемонами и всем вышеперечисленным здесь имеют место быть довольно сильные течения, которые могут оказаться препятствием для начинающих дайверов.

Но если у вас есть хоть и небольшой, но опыт, сам Бог велел отправиться на этот зеленый архипелаг и перепробовать все, что дайвер может себе там  позволить. Тем более, что приезжать можно когда угодно, сезон длится круглый год, единственное, что надо, так это подобрать программу. Например, с декабря по март на дайв-сайте German Channel (Немецкий канал) идет брачный период у мант, за одно погружение можно увидеть до 30 штук этих гигантских подводных «мотыльков»!  А вот с февраля по март здесь куча рогатых занклов, спинорогов и рыб-бабочек. Возле канала Улонг, Немецкого канала, на рифах Блу Корнер и Сиайес Корнер команда яхты постоянно наблюдает ставрид – вот кому действительно нипочем смена сезонов.

Наши погружения будут проходить со вспомогательной лодки – 18-местного скифа, опускаемого на воду гидравлическим краном. В ходе семидневного сафари с (воскресенья по воскресенье) у вас будет пять полных дайв-дней (с понедельника по пятницу по 4 погружения в день), в субботу будет 2 дайва перед обедом. После полудня возвращаемся в порт.

Прибытие/Посадка на борт/Отправление

Гостей, прибывших в международный аэропорт Корора в воскресенье, встретит сотрудник компании Aggressor Fleet в фирменной одежде или турагент Neco. Телефонов и такси поблизости не будет, поэтому не стоит отказываться от любезно предложенного трансфера на яхту. Если вы уже на нужном острове, после 16.00 можете подниматься на борт для регистрации. Судно будет находится в порту Малакал. После сафари яхта после полудня возвращается сюда же. Покидаем борт в воскресенье, в 8 утра.  Команда подсобит с трансфером в аэропорт или местный отель.

Трансферы

Трансферы не входят в стоимость дайв-сафари.

Как добраться?

Палау находится в 900 милях к юго-западу от Гуама и на 400 миль южнее Япа, на самой западной окраине Микронезии. На севере это маленькое государство граничит с Новой Гвинеей, а на востоке с Филиппинами. Сам архипелаг окружен теплыми тропическими водами, в которых полно живописных рифов, стенок и рэков.

Столицей этого прекрасного края является Корор, международный аэропорт которого принимает рейсы таких авиалиний, как United, Delta, Korean Air, Asiana Airlines и China Air.

Читать далее

Услуги и удобства яхты

Кто же во время дайв-сафари в каютах сидит? Тем более, когда на яхте есть огромный красивый салон, полузатененная палуба, палуба для загара и крытые зоны с шезлонгами, "мокрый" бар, гриль, медиа-рум и фотоцентр для обработки фото и видео. Поддерживаемые форматы видео- NTSC и PAL. Можно поиграть в настольные игры и посмотреть фильмы из видеотеки. На ужин вам подадут бесплатные местные пиво и вино. Ах, и еще. Бывало у вас такое, что на судне вас все устраивает, море нравится, дайвинг классный, в каютах хорошо – но вот за паспорта и наличные как-то неспокойно…. Было? На Rock Islands Aggressor есть решение вашей головной боли, которое называется сейф. Доверьте хранение ценных вещей в надежные руки, поскольку за потерю или любой другой ущерб персонал и администрация ответственности не несет. Кстати, если вы привезли с собой хрупкое оборудование и технику, лучше зачехляйте ее сразу же после использования, в море риск разбить любимый ноутбук или айпод возрастает в разы. На борту работает спутниковый телефон и есть возможность проверять почту через спутниковый интернет.

Развернуть

Расписание по дням

  • Воскресенье, день 1
    • С 16:00 заезд на яхту. Ужин. 
    • Учитывая расписание перелётов, гостей встречают в аэропорту в 20:00 и провожают к трансферу на борт яхты, где их ожидает ужин и брифинг от капитана яхты. Если гости уже располагаются на острове, трансфер может быть организован в 16:30 - 17:00, а на яхте будет сервирован ужин.
  • Понедельник - Пятница, день 2-6
    • Дайвинг-сафари на островах Корор и Пелелиу: 4-5 погружений в день.
    • Отдых в стиле "ешь, спи и ныряй". Дайв-брифинг и захватывающее дайв-путешествие, начинающееся, как правило, с таких знаменитых сайтов, как Канал Улонг (Ulong channel) и Иро Мару (Iro Maru). В середине недели яхта уходит на юг к острову Пелелиу (Peleliu Island) - в зависимости от погоды, к наземной экскурсии по следам Второй Мировой войны, либо к еще большему количеству потрясающих дайв-сайтов.
  • Суббота, день 7
    • Утром заключительное погружение на сафари.
    • 12:00 Прибытие в порт. Днём отдых в городе и шоппинг.
    • 18:00 Коктейльная вечеринка
    • Ужин самостоятельно в городе или в местном ресторане.
    • Заключительное погружение проходит утром, как правило, в пещерах Шанделье (Chandelier Caves) после чего приблизительно к 12:00 яхта возвращается в порт и после обеда у гостей есть возможность осмотреть городские достопримечательности и пройтись по магазинам. В 18:00 гостей ожидает коктейльная вечеринка на борту. Ужин в одном из местных ресторанов (не включен в стоимость сафари!) - команда яхты поможет организовать трансфер.
  • Воскресенье, день 8
    • Завтрак на борту.
    • 08:00 Выезд с яхты. Трансфер в аэропорт или отель.
    • После дайвинг-сафари на Палау рекомендуется продлить путешествие двухчасовым перелётом и дайвингом на острове Яп.
Развернуть
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите КАЮТУ

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Vibe +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ