Duke of York
19 дек - 26 дек
Ночей: 7
Мальдивы
CENTRAL ATOLLS

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы свяжемся с вами
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите

Получить секретную статью про
10 лучших дайв-сайтов мира

К сожалению, без этого флажкам мы не можем отправить вам письмо. Обещаем, спамить не будем. :)
Спасибо, ожидайте статью на указанную почту!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Сайт находится в режиме тестирования
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск
Сафари
Мальдивы

19 дек - 26 дек

SALE
БЕСТСЕЛЛЕР
Сафари от
154399 Р
7
ночей
17
Погружений
Свободно мест: 13
Каюты и цены
Сложность
AOWD, min. 40 logged dives
Снорклинг
есть
Погружений
17
Nitrox
бесплатно
Wi-Fi
платно
СПА
платно
Фотостол
есть
Заезд
19 декабря, вс
Порт
Мале
Выезд
26 декабря, вс
Порт
Мале

Описание маршрута

CENTRAL ATOLLS
Felidhoo and Mulaku

Недельный круиз с экскурсиями на пять различных атоллов к востоку от архипелага: Северный и Южный Мале, Фелиду, Ваттару, Меему. Замечательный круиз, который вы можете выбрать в любое время года, благодаря множеству дайв-сайтов, которые предлагают встречи с темнопёрыми серыми акулами, лонгиманусами или скатами манта в зависимости от сезона. Покинув Хулуле, мы направимся на юг, пересекая Южный Мале, Фелиду, Ваттару и затрагивая северную часть Меему.

Вы получите возможность расслабиться на чудесных пляжах и необитаемых островах, а тем, кто ищет незабываемые эмоции, понравятся остановки у каналов Alimatha, Fotteyo, Rakeedhoo и Mulaku. На обратном пути мы посетим Guraidhoo с его магазинами местных ремёсел и совершим погружение на атолле Южный Мале.

Также можно посетить город Мале в последний день.

 

CENTRAL ATOLLS
North-South Male & Ari

Двухнедельная поездка с пребыванием на центральных атоллах — Северный и Южный Мале, Расду, Ари — с возможностью увидеть акул и скатов манта на различных дайв-сайтах, путешествуя по архипелагу с востока на запад. Направимся к Расду и поныряем на Rasdhoo Madivaru в поисках молотоголовых акул.

Затем мы направимся к Северному Ари, и, пересекая атолл вдоль, мы затронем самые красивые и богатые жизнью тилы Мальдив в поисках китовых акул. Частые высадки на необитаемые острова, пляжи и рыбацкие острова — одна из причин, по которой те, кто действительно знают Мальдивы, ценят этот круиз. Мы вернёмся к восточному краю, пройдя через Южный Мале, с остановкой на Guraidhoo.

Также можно посетить город Мале в последний день.

 

CENTRAL ATOLLS
South and Ari

Круиз, который откроет вам шесть разных атоллов (Северный и Южный Мале, Фелиду, Ваттару, Меему, Южный Ари), отправление и возвращение из / в аэропорт Хулуле. Сразу же направляемся на юг, плывём по каналам восточного края, среди которых Emboodhoo Kandu, Cocoa и Guraidhoo Kandu, Devana Kandu, Fotteyo, Rakeedho Corner, Vattaru и Mulaku Kandu. Отсюда мы совершим круиз по внутренней части атолла, направляясь к южной окраине атолла Ари, где мы попробуем понаблюдать за китовыми акулами на океанском рифе Maamigili. Затем мы поплывём на север через атолл, не забывая о пляжах, необитаемых островах и отмелях. После обязательных для посещения мест — самых известных тил, мы возвращаемся в Северный Мале. В предпоследний день можно будет посетить столицу Мале.

 

CENTRAL ATOLLS
North Ari and Rasdhoo

Недельный круиз, который начнётся и закончится в аэропорту Хулуле / Мале. В начале поездки мы отправимся на запад, к острову Rasfari, который идеально подходит для ночёвки; затем мы посетим атолл Расду (главный остров которого — главный город Северного Ари). Здесь вам будет предоставлена ​​возможность понырять в поисках молотоголовых акул.

Затем навигация продолжится в направлении Северного Ари, где мы, недалеко от него, попытаемся увидеть скатов манта на некоторых самых известных станциях очистки Мальдивского архипелага. Кроме того, будет много остановок на необитаемых островах и на некоторых тилах, которые привлекают дайверов со всего мира. В предпоследний день навигация продолжится в направлении атолла Южный Мале, где мы посетим Guraidhoo — самый известный рыбацкий остров Мальдив — и поныряем в чудесных каналах региона, чтобы увидеть акул и больших пелагических рыб.

Также можно посетить Мале в последний день.

Пожалуйста, обратите внимание: маршруты являются примером запланированного маршрута, дайв-сайты не могут быть гарантированы. Посещение всех дайв-сайтов зависит от погодных условий, окончательный маршрут выбирается по усмотрению капитана и гидов. На маршрут могут повлиять неблагоприятные погодные условия, непредвиденные события или другие подобные причины.

Подробнее

Услуги и удобства яхты

На борту

  • Салон/ внутренняя общая зона: мягкий уголок с телевизором;
  • Ресторан: открытая зона на первой палубе на корме; 24 посадочных места; 4 вентилятора;
  • Первая палуба (нос): затененная зона с кушетками /незатененная зона с шезлонгами;
  • Вторая палуба: затененная и открытая зона со стульями и столиком;
  • Третья палуба/сан-дек: большая солнечная палуба с открытой зоной и 15 деревянными лежаками;
  • Массажный центр: вторая палуба, отдельная кондиционированная каюта;
  • Зарядная станция: рабочая зона для зарядки камер в салоне;
  • Бар: в салоне
  • Шведский стол/кофейный столик: в ресторанной зоне горячий чай, кофе и вода доступны гостям бесплатно в течение всего дня.

Господа, милости просим на борт! Проведем небольшую экскурсию:

Ресторан
Наша ресторанная зона (в кормовой части первой палубы), настолько просторна, что вмещает 21 гостя. Все пассажиры одновременно будут сидеть за большим красивым столом из дорогого дерева, как большая дружная семья. Ресторанная зона полностью затенена, так что даже дождь не помешает вам насладиться вкусным ужином или обедом. Питание на Duke of York организовано по принципу «шведского стола», в меню входят блюда итальянской и мальдивской кухни, основным ингредиентом которых служит свежая рыбка. Впрочем, если вам вдруг захочется ЕЩЕ большего разнообразия (это вряд ли…)  наши коки готовы исполнить любой ваш кулинарный каприз.

Салон
Большой, кондиционированный, с баром и 2 мягкими диванчиками…. Да это ж мечта, а не салон! Ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков привносит свою лепту в атмосферу душевного уюта, однако это не единственная причина, по которой вы полюбите это место. Если вам вдруг хочется послушать музыку, посмотреть хорошую киношку или почитать книгу – милости просим. А, кстати, Duke of York хоть и находится в плавании посреди океана, но это совсем не значит, что на его борту нет места для любителей вечеринок, для которых по особому поводу будет устроена настоящая дискотека (благо, в салоне есть стереосистема Dolby Surround).

Палубы
Открытые общие зоны есть на трех палубах, там установлены шезлонги, кушетки и лежаки. Благодаря тентам, вы можете не только загорать, но и просто посидеть в тенечке, насыщаясь бризом и морской прохладой. Примечательно также и то, что именно с открытых зон на палубах открывается прелестный вид на сами Мальдивы, которым можно наслаждаться как во время движения, так и в тихие, дремотные часы ночных стоянок в лагунах.

Сувенирный магазинчик

Продолжаем осмотр судна! Вашему вниманию предлагается небольшой, но симпатичный сувенирный магазинчик. Здесь вы можете приобрести традиционные мальдивские сувениры, футболки и прочие приятные вещицы, отлично хранящие воспоминания об отличном отдыхе.

Интернет
Пользование интернетом на Duke of York платное. В каждой каюте гости найдут мальдивскую сим-карту, которую они могут использовать для доступа в интернет. С нами на связь также можно будет выйти через специальный номер яхтенного мобильного телефона. При бронировании вам сообщает его и дадут «в нагрузку» адрес электронной почты яхты Duke of York. Вот это сервис!


Команда

О нас позаботятся 9 - 10 человек личного состава, 2 дайв-мастера со знанием европейских языков и 1 или 2 мальдивских дайв-гида. Круглый год на борту находится массажист из Индии, в любой момент готовый предоставить вам свои профессиональные услуги. Это команда квалифицированных специалистов с многолетним опытом, члены которой ручаются за вашу безопасность и гарантируют создание благоприятных условий для дайвинга и снорклинга. Все инструкторы являются европейцами/мальдивцами, имеют сертификаты PADI.

Развлечения

Дайвинг
Массаж
SPA-центр 
Библиотека
Доступ в интернет
Маскоплавание
Поездки по островам
Рыбалка
Каноэ
Магазинчик

 

Развернуть

Расписание по дням

  • ДЕНЬ 1: ПРИБЫТИЕ
    • Ваша неделя начнётся в субботу, мы заберём вас в аэропорту.
    • Вас ждёт приветственный коктейль и предварительный инструктаж, пока наши сотрудники позаботятся о вашем багаже ​​и подготовят вашу каюту. Затем вы сможете расслабиться после долгой поездки.
  • ДЕНЬ 2 — 6: ТИПИЧНЫЙ ДЕНЬ НА ЯХТЕ
    • 06:30: 1 погружение

    • 08:00: завтрак

    • 10:30: 2 погружение + сопровождаемый снорклинг для тех, кто не занимается дайвингом

    • 12:00: обед

    • 15:00: 3 погружение + сопровождаемый снорклинг для тех, кто не занимается дайвингом

    • 18:00: 4 погружение

    • 19:30: ужин

  • ДЕНЬ 7:
    • 2 погружения утром (зависит от времени рейса; не забывайте, что от погружений следует воздержаться за 24 часа до полёта).
  • ДЕНЬ 8:
    • К сожалению, наша поездка подошла к концу, мы говорим вам "До свидания" и надеемся на новую скорую встречу!
Развернуть

Дайв-сайты тура

Отзывы

1

25.02.2020
Veronika Birman
на яхту Duke of York
Одна из моих любимых яхт на Мальдивах - помимо фантастической кухни, они знают какие-то очень важные штуки про сервис. Вроде незаметные мелочи, но из-за них на яхту хочется возвращаться ещё и ещё.
Период путешествия: фев'2018

Отзывы tripadvisor

Отзывов пока нет
читать все отзывы
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите каюту

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены

С этим туром покупают

Гарантия 1-местного размещения
По вашему запросу и за дополнительную плату предоставляется гарантия одноместного размещения.
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Авиаперелёт международный
Сообщите, если вам нужна помощь в приобретении международного перелёта.
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Авиаперелёт внутренний
Поможем подобрать и приобрести внутренний перелёт к месту отправления яхты, если необходимо.
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Виза
Нажимайте, если в страну путешествия необходима виза, и вам необходима помощь с её оформлением.
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Страхование
Наличие медицинской страховки для выезжающих за рубеж обязательно!
2172 Р
Добавить к заказу
Трансфер
Понадобится, если трансфер из аэропорта к порту не включён в стоимость, и вам неудобно пользоваться такси.
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Услуги частного гида
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Улучшение категории номера
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Дополнительные погружения
цена требует уточнения
Добавить к заказу
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Viber +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ