Maldives Master
10 авг - 17 авг
Ночей: 7
Мальдивские о-ва
Pelagic Encounters - 7 nights

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы с вами свяжемся.
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите
Сайт находится в режиме тестирования
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

10 авг - 17 авг

-20%
БЕСТСЕЛЛЕР
Сафари от
122598 Р
98078 Р
7
ночей
18
погружений
Свободно мест: 10
Каюты и цены
Сложность
средняя
Снорклинг
есть
погружений
18
Nitrox
платно
Wi-Fi
бесплатно
СПА
джакузи
Фотостол
есть
Заезд
10 августа, сб
Порт
Мале
Выезд
17 августа, сб
Порт
Мале

Описание Маршрута

Дайвинг на Мальдивских островах - это незабываемое впечатление. Расположение атоллов в открытом океане выливается в обилие океанических рыб. Сюда едут за скатами-мантами, серебряными стаями всевозможных рыб, и, конечно же, встречей с китовой акулой.

Этот маршрут сафари проходит по центральным атоллам Мальдив: Северный и Южный Мале и Вааву атолл (Male / Vaavu Atoll).

 

Атолл Вааву (или Фелиду) - это неизведанное место для райского отпуска, состоящее из 19 прекрасных островов и природных атоллов, включающих атолл Фелиду и риф Ваттару. Это весьма небольшой и один из наименее коммерциализированных атоллов на Мальдивах всего в 75 км от Мале. Чистая и теплая вода здесь изобилует рыбой и крупными морскими обитателями, что обеспечит превосходный дайвинг как новичкам, так и опытным дайверам.

Атолл Вааву включает в себя Fotteyo Falhu - самый большой целый барьерный коралловый риф на Мальдивах. Риф имеет длину 50 км и является самым восточным пунктом архипелага Мальдивских островов. Вааву главным образом посещаем сафарийными яхтами, так как это - несомненно, лучший способ исследовать эти нетронутые места.

Одна из особенностей этой области погружений - глубокие каналы, известные как Kandu, с сильными входящими течениями, полными питательных веществ. В течение всего года в каналах Вы можете обнаружить многочисленных акул. Тут есть множество волнующих мест для погружений с акулами. Помимо множества серо- и белоплавниковых рифовых акул, при небольшой доле удачи Вы сможете увидеть молотоголовых акул.

Кроме того, этот атолл - идеальное место для наблюдений за мантами, они могут быть найдены здесь в большом количестве в период с мая по июль. Китовые акулы также водятся здесь в определенное время года, особенно на востоке атолла. Вас также порадуют встречи с огромными стаями рыб, такими как барракуды, люцианы и каранксы.

Fotteyo Kandu - очень интересное место, включенное в маршруты многих яхт, и, как полагают некоторые, это одно из лучших мест погружения на Мальдивах благодаря множеству морской флоры и фауны, которую там можно увидеть. Канал узкий и обладает множеством сквозных гротов, небольших пещер и больших выступов. Стенка у входа в канал покрыта красочными мягкими кораллами. Здесь часто можно увидеть титановых триггерфишей, наряду с рифовыми акулами (с белыми и серыми плавниками), тунцами и барракудами.

Рано утром при достаточной доле удачи вы сможете наблюдать проблески акул-молотов с внешней стороны канала. Здесь также можно обнаружить скатов-орляков, больших групперов, таких как картофельный группер и черный коралловый группер. Высматривайте скатов-хвостоколов, отдыхающих на песочке, и черепах на стенках канала.

Bodu Miyaru Kandu, или "Большой Акулий Канал", - еще одно превосходное место для погружений, и без сомнений, оно соответствует своему названию. Начинаем погружение с юго-восточного угла, набирая глубину и держа риф слева от нас, пока не достигаем обрыва у входа в канал, который находится приблизительно на 30-метровой глубине. Это место изобилует небольшими пещерами и многочисленными выступами, также есть скошенная часть на левой стороне канала, покрытая жесткими кораллами, а так же несколькими видами мягких.

Здесь множество морской флоры и фауны, включая тунцов, крупные стаи серо- и белоплавниковых рифовых акул, губанов-Наполеонов, а также множество красочных рифовых рыб. Это рай подводного фотографа! Также здесь часто можно заметить мант, особенно тогда, когда течение выходит из канала.

Домаший риф Alimatha - одно их лучших мест для ночных погружений на Мальдивах. Каждую ночь большое количество акул-нянек устраивает здесь шоу, в котром им помогают также скаты-хвостоколы и массивные окуни. Максимальная глубина не превышает 15 м, большую часть времени вы проведете на песчаном дне в ожидании момента, когда акулы приблизятся к вам. Определенно, это погружение, которое не стоит пропускать.

На атолле Фелиду мы можем наслаждаться динамичными погружениями в каналах. Сильный входящий поток прижимает множество всяческой живности к углу. Там у нас есть шанс увидеть серых и белоперых рифовых акул и стаи скатов-орляков! Если вам очень повезет, получится увидеть крупную акулу-молот!

Основные дайв-сайты:

- Мияру Канду (серые акулы, белоперые акулы, наполеоны, скаты-орляки)
- Меду Канду (серые акулы, белоперые акулы, скаты-орляки)
- Девана Канду (серые акулы, белоперые акулы, наполеоны, леопардовая мурена, скаты-орляки)
- Фотейо Канду (мягкие кораллы, белоперые акулы, люцианы, губаны-наполеоны)
- Кунаваши Канду (белоперые акулы, наполеоны, люцианы)

Читать далее

Услуги и удобства яхты

На судне есть отдельная ресторанная зона, скай-лаунж, место для зарядки и хранения камер, джакузи.

Скай-лаунж оборудован 65-дюймовым телевизором последнего поколения с жестким диском, полным фильмов и подводных съемок, а также гости имеют прямой доступ к этому архиву через планшеты и смартфоны. Также тут есть небольшая бибилиотека с некоторым количеством книг по идентификации рыб, дайверских и обычных книг. WiFi  интернет доступен бесплатно в обьеме до 4 Гб (если нужен больший трафик, требуется приобрести SIM карту в аэропорту Мале по прибытии).  

В задней части яхты есть открытая лаунж зона, где можно расслабиться и понаблюдать за пейзажами. Ночью подводные прожекторы на корме часто привлекают мант - созерцание танцев этих грациозных созданий - поистине магическое зрелище. 

В передней части верхней палубы располагается джакузи. Вообразите себя с прохладным коктейлем, обозревающими прекрасные острова и созерцающими живописный мальдивский заход солнца.

 

Развернуть

Расписание по дням

  • День 1
Развернуть
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите КАЮТУ

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Vibe +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ